Chivasso, 01/07/2023

SETTIMO MEETING CITTA' DI CHIVASSO

CADONO TRE RECORD DELLA PISTA!
Di scena la settima edizione del nostro meeting città' di chivasso, secondo memorial Massimo Wlihem,caro amico ed ex dirigente del Gruppo Sportivi Chivassesi.

Anche quest'anno in pista al Paolo Rava 250 atleti si sono dati battaglia, accendo un bellissimo pomeriggio di atletica con ottimi risultati.
Spiccano i tre nuovi record della pista; nel giavellotto uomini dove Lorenzo Bertocchi dell'atletica Cernusco scaglia l'attrezzo a 61,88m,  nel salto in lungo donne dove Sara Moresco dell'atletica stronese supera il muro dei 6m atterrando a 6,10m e nei 1500m femminili dove Francesca Marangi Agostino del cui torino ferma il cronometro a 4'33"79.
Ottimi risultati anche dal mezzofondo al maschile, nei 1000 cadetti domina il nostro Alessio Cena che vince stabilendo il primato personale e il minimo per i campionati italiani di categoria in 2'39"08, nei 1500m uomini vince il canavesano Nicolò Daniele in 3'50"38 seguito al secondo posto dall'atleta di casa Alessandro Cena in 4'00"73.
Scintille anche dalla pedana del salto triplo dove Chiara Ansaldi stabilisce il record italiano master categoria +55 saltando 10,18m, nella gara che vede Giulia Maranini seconda con 10,54m.
Sui 100m, vinti da Francesco Viotto in 11"10, piovono personali per per i chivassesi, Federico Palazzolo settimo a 11"88, Filippo Merolo undicesimo a 11"94, Roberto Vecliuc tredicesimo a 12"00, Francesco Gaia diciottesimo a 12"18. Nei 200m donne invece Alessia Maria Giurato si piazza al secondo posto del podio con un tempo di 28"49.
Ottima anche la gara del peso vinta da Mattia Mirenza dell'Atletica Carignano che supera la barriera dei 15m con 15,02.
Un ottima edizione che rende fieri ed orgogliosi tutto lo staff del GS Chivassesi ,a partire dal Presidente Claudio Clerici, che nel 2023 festeggia il suo quindicesimo anno alla giuda della società!